晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KID客串《華燈初上》?嬌豔媽媽桑造型曝光

KID林柏昇。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台劇《華燈初上》開播後造成轟動,有不少大咖明星驚喜客串,其中吳慷仁飾演的第三性公關,未登場就引起話題,今(11)男星KID林柏昇也搭上熱潮,跟著模仿「媽媽桑」,照片曝光後果然引起討論。

KID曬出一張模仿華燈初上劇照的照片,他頂著一頭紅色長髮,上頭別著美人魚造型的髮夾,化上鮮豔的眼影和口紅,但保留平日的鬍子,讓網友看傻了眼。

他透露,女星謝欣穎叫他看《華燈初上》,「然後我就變這樣了!請叫我KID嬤嬤AKA『KID神魯命』」還在文末標註「滑燈粗上」,照片曝光5小時就有三萬多人關注,網友們哭笑不得留言,「歐買尬⋯⋯先不要」、「我的媽阿」、「絕對是紅牌中的紅牌!」

在 Instagram 查看這則貼文

林柏昇KID(@circuskidd)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門