晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想吸民主空氣?劉樂妍臉書解封狂發文 網友開酸:還敢翻牆啊

劉樂妍舔共無下限,每每發表的言論都受到許多台灣網友撻伐。(翻攝自劉樂妍微博)

〔即時新聞/綜合報導〕舔共藝人劉樂妍近年把演藝重心轉往中國,常會在社群上分享她熱愛的「祖國經」,日前她因為違反相關規章遭到臉書封鎖,一直到12月1日才終於解除,她為此還相當開心頻頻翻牆發文。

劉樂妍臉書解封。(翻攝自臉書)

今年七月因中國河南省鄭州市爆出嚴重水災,外媒紛紛進行報導,但劉樂妍竟為此抹黑媒體,一昧為中共說話,引起公憤後經臉書查證遭到封鎖禁言,如今終於等到解封,她便迫不及待在臉書上連發多個貼文,宣布自己「出獄」了,隨後又在微博上直呼:「我又可以去FB玩耍了,但這一次不知道我還能呼吸幾秒自由空氣。」隨後又話鋒一轉:「自由?民主?我呸」。

劉樂妍臉書解封。(翻攝自臉書)

不少網友看到後則反諷她竟然還敢翻牆:「習近平知道你翻牆嗎?」更有人針對她所說的話反問:「所以意思是祖國內地不自由?」狠批她說的跟做的是兩回事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門