晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)節目錄一半…蔡尚樺後方驚見「詭異手掌」 21秒畫面超毛

知名主持人蔡尚樺有「最正主播」稱號。(翻攝自gladys.tsai IG)

〔即時新聞/綜合報導〕主播出身的知名主持人蔡尚樺擁有甜美外表,常在社群與粉絲互動的她,昨(22日)在臉書透露錄影到一半,背後竟突然出現詭異手掌,而她也將這段剪輯人員傳來的超毛畫面分享給網友,引發熱烈討論。

蔡尚樺臉書最新貼文寫上:「我在講解新版遊戲規則時,就在我正後方的書櫃驚現一隻手!剪接同仁把影片傳來看得我渾身發毛,到底是怎麼回事!」可以看到影片中蔡尚樺穿著白色小洋裝,正在賣力講解規則,沒想到右後方的書櫃布景空隙,默默伸出一隻手,讓蔡尚樺本人也嚇了一跳。

影片下,網友紛紛留言驚呼「瞬間有被嚇到」、「真的是有點恐怖」,但也有網友馬上破梗,「其實是要打開禮物大門的工作人員啦」、「那位工作人員是新人,所以才不小心露出手」、「後面就是夢幻大獎區」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門