晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

同框嘻小瓜「露2點」遭刪文!金剛舊愛恐失帳號:世界末日

梁云菲。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕金剛舊愛「國光女神」Nana梁云菲擁有C奶火辣身材,作風奔放,時常在IG等社群平台曬辣照,吸引大批粉絲追捧,日前她爛醉直播不慎走光,好友嘻小瓜為安慰她,特地扮女裝戴假胸和她合照,沒想到梁云菲PO出嘻小瓜男扮女裝的「露點照」遭IG判定裸露違反社群規則,嚴重的話可能失去帳號使用權,讓她焦慮直呼:「世界末日!」

梁云菲說失去IG帳號對她來說是世界末日。(翻攝自IG)

《ETtoday》報導,梁云菲透露日前與好友嘻小瓜見面,對方想安慰她,特地穿上女裝掀起衣服露出假胸合影。

沒想到,今(17)日凌晨梁云菲透過限時動態表示2人的合照遭IG判定「違反有關裸露的守則」,嚴重的話會失去帳號使用權,「只能說小瓜你成功了,IG完全判定你是女生的胸部。」

即使已申請上訴,梁云菲看到官方警告仍心情焦慮,「我失去IG,我會世界末日。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門