晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王少偉小費給到沒錢坐車 納豆掏銅板遭嗆聲

〔記者李紹綾/台北報導〕納豆、邦妮主持的東風衛視《我這麼可愛》本週談論「變裝皇后」主題,邀請王少偉、安妮,還有4位變裝皇后Yolanda、女王、薔薇、飛利冰,節目甫開場,變裝皇后們就性感火辣走秀出場,激起安妮鬥志,更自cue走秀,現場來起拱王少偉也來走秀一段,而盛裝打扮閃爆全場的變裝皇后讓王少偉驚艷,王少偉說:「身為藝人要跟大家道歉,因為我感覺今天自己很像素顏上鏡頭。」安妮更讚歎變裝皇后並非只是男生扮成女生,而是一種藝術,納豆笑說:「就是你本來想握緊拳頭,覺得怎麼那麼有自信,但是看到他們這樣就覺得合理。」邦妮打趣地說:「我看到你才想握緊拳頭!」

《我這麼可愛》上演變裝皇后秀,王少偉小費給到沒錢坐車。(東風衛視提供)

王少偉在節目中曖昧表示,自己與飛利冰有深度「人與人的連結」,他自曝至少糾纏了大概2、3個鐘頭以上,「非常激烈,而且具有前所未有的快感。」原來是上個月王少偉第一次挑戰變裝造型,也正因為體驗之後,讓他打從心底非常敬佩變裝皇后,並覺得自己其實不適合變裝,笑說:「全部的人拳頭都硬了,還是留給專業的人來做好了。」安妮看了王少偉的變裝照後,不給面子地說:「你真的不適合!」不過王少偉認為變裝皇后很厲害,因為現場給什麼素材,都能夠變出很符合個人的造型穿著,其實自己一開始是抱持著看好戲的心情, 而且還故意不刮鬍子,考驗對方能不能把一個男生變得很妖豔,沒想到變完裝真的舉止都會改變,見到的人都說他像大姐大,還告訴他出場只要想著:「姐買單,今天都算姐的!」讓他覺得走出來是真的很漂亮又有自信。

變裝皇后駕臨《我這麼可愛》嗨翻全場。(東風衛視提供)

提到要如何讓觀眾給小費,女王表示在表演時,會直接跟觀眾說:「來!小費。」透露看到現場有人拿錢出來,就會經過直接拿走,讓納豆見狀喊出:「這太直接了,沒有一點藝術。」女王也在現場示範怎麼讓大家掏出小費,納豆拿出銅板後,不料女王直接甩頭走人,還說不收銅板,因為曾經遇過外國人給他零錢,他心想怎麼可以給他35元,然後就把錢丟他臉上,最後下秀時,對方走過來向他道歉,還給他500元,但女王認為假如客人很帥就可以不用給,不過錄影現場的都要給,還指向納豆說:「尤其是你!」女王又笑說:「但少偉哥不用給,可以直接帶我回家,畢竟是我小時候的偶像。」讓納豆忍不住說:「你來節目收穫很大耶!」

王少偉體驗變裝皇后造型。(王少偉提供)

四位變裝皇后在節目中也輪番上演「變裝皇后秀」,不僅有國際巨星般的勁歌熱舞,與天籟般的歌喉,還有天上聖母媽祖變身成秀場女王的精彩表演,讓眾人感受到現場皇后秀的魅力!紛紛掏出小費要塞給他們,王少偉二話不說直接拿出最大鈔,還直言:「你知道身為一個連對嘴都對不準的藝人,看到對嘴可以對到那麼深情跟投入,覺得太厲害!」安妮在聽完飛利冰的自創曲後,連聽不太懂台語的她也如癡如醉,連說唱得超好聽!而王少偉看完女王的媽祖特殊變裝表演,也笑說:「我很少發小費發到我連坐車回家的車費都沒有了!」安妮感覺自己今天像是看了一場演唱會,安妮:「我覺得今天的通告,我真的不用通告費!」更希望之後有機會也能一起參與變裝皇后們的表演。

更多精彩內容將在11月14日(日) 晚間11點東風衛視首播,《我這麼可愛》固定每週六日晚間11點播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門