晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

65歲陳美鳳「仍期待新戀情」 理想型不限年齡

〔即時新聞/綜合報導〕65歲女星陳美鳳身材火辣、保養得宜,有「台灣最美麗歐巴桑」之稱,她離婚6年感情至今空窗,尚未遇到「有緣人」,今(31)她分享對新戀情的想法,羞澀表示「對愛情還抱有期待」。

陳美鳳保養得宜,有「台灣最美麗歐巴桑」之稱。(資料照,民視提供)

陳美鳳在臉書貼文中提到,生活中處處都是幸福,「幸福沒有標準答案,快樂也不止一條路。」她對愛情沒有失望,「女人嘛~心靈上當然有點期待」,一份成熟珍貴的愛情,不會因為環境、年齡、背景而受限。

最後,陳美鳳強調「幸福仍然是值得等待,我想要的是歲月靜好,有酸、有甜、有苦,有著共度人生好難的相處默契。」字句間道出她對新感情的憧憬。好友方文琳也留言表示認同,「是啊,無論什麼年紀都可以享受戀愛的」,還透露現在「一個機會都沒有」,讓網友十分驚訝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門