晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《玻璃心》神秘熊貓人本尊曝光!親揭黃明志唯一要求

2021/10/25 15:15

黃明志歌曲《玻璃心》出現的熊貓相當引人注目。(翻攝自YouTube @Namewee)

〔即時新聞/綜合報導〕馬來西亞歌手黃明志和澳洲歌手陳芳語合唱新歌《玻璃心》,歌詞內容暗諷中國小粉紅,上線至今點閱數已破千萬,但MV中出現的神秘熊貓人讓人相當好奇。對此,熊貓人昨(24日)出現在訪問影片中,意外曝光自己的長相,而他也透露當時拍攝MV黃明志對他的唯一要求。

《玻璃心》出現的熊貓本人是表演藝術家「小冰」,他在影片中透露,當時幸運得到角色後,拿到MV拍攝流程很驚訝,直呼:「這隻熊也要會太多東西了吧!」不僅要會跳舞,還要會打音樂、切韭菜、各種揮旗子、跑來跑去、甚至還盲打玻璃杯。雖然工作看似複雜,但小冰透露,當時黃明志對他的要求只有一個,「就是演一個北爛的角色」。

談到對黃明志的第一印象,小冰表示,黃明志蠻有趣,幽默搞笑,很有創意,對自己的作品有一定的堅持,所以短時間內才有辦法讓這首歌爆紅,他坦言:「我NG了10幾次,他會說節奏不對,再來。」從這點就可看出黃明志對這首歌認真的態度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10