晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾與黃立成傳父女戀 23歲夏子薇生「小孩」激動哭了

2021/10/19 15:12

夏子薇(中)立志當唱跳歌手,將推出首張專輯。(薇波爐工作室)

〔記者陽昕翰/台北報導〕23歲的夏子薇曾與相差26歲的「麻吉大哥」黃立成傳緋聞,她自女團單飛後,將推出首張同名專輯,把「Jolin」蔡依林視為偶像的她,大手筆找來Jolin巡演的舞蹈總監Kiel Tutin為新歌《Swaggy》編舞,光是練舞就瘦了2公斤。

Kiel依據《Swaggy》的洗腦旋律,編出一套高難度的「GY舞」,夏子薇表示:「這支舞難在每一段音樂都有不一樣的面貌,基本上整首歌4分鐘都是NON STOP舞動,超適合當有氧運動,不但會喘也會爆汗,所以練完這隻舞,我不但沒胖還瘦到人生最瘦的體重43公斤。」

夏子薇(中)立志當唱跳歌手,將推出首張專輯。(薇波爐工作室)

Kiel透過視訊教學,不忘提醒夏子薇表情管理的重要,夏子薇笑說:「印象最深刻的,是老師跟我說在呈現跳舞神情及舞步時要當作在『PLAY』的感覺,要我每天回家看鏡子邊練習對嘴邊修正自己的表情,也看了好多別人表演影片,包括偶像Jolin的每支舞蹈MV及演唱會片段,練習怎麼可愛放電。」

夏子薇(著紫白衣者)立志當唱跳歌手,將推出首張專輯。(薇波爐工作室)

夏子薇在MV裡一口氣換了5套服裝、4個大場景,前後共花了36個小時才拍攝完成,她在收工時突然哭了出來,感動表示:「看到自己的『小孩』即將誕生,過程中再怎麼辛苦都值得了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10