晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚喜!蔡依林現蹤合歡溪 穿太緊「性感美臀見光」

2021/10/16 22:31

蔡依林在演唱會結束後就開啟度假模式。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕41歲的蔡依林趁著疫情趨緩,和朋友到合歡溪出遊,她當起攝影師幫友人拍美照,身旁友人將這個畫面捕捉下來,她身穿貼身服裝,窈窕曲線一覽無遺,讓粉絲驚呼:「身材超級不科學!」

蔡依林現蹤合歡溪,還當起攝影師幫友人拍照。(翻攝自IG)

蔡依林今(16)在IG限時動態分享照片,她穿白色上衣,下襬綁了一個結,瞬間抓出纖細腰線;下半身則搭配黑色緊身運動褲,翹臀、修長美腿令人稱羨,完全看不出實際年齡。

蔡依林開啟休假模式。(翻攝自IG)

事實上,蔡依林從演唱會結束後就開啟度假模式,即便疫情影響無法出國,她仍帶兩隻愛犬屋虎、社長出門散步,前陣子就帶他們去海邊,往後可能有機會看到她在台灣各處遛狗的身影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10