晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

海邊捕捉「野生蔡依林」穿超辣!一轉身...曝光性感曲線

2021/10/05 10:41

蔡依林睽違一個多月再次發文,讓粉絲又驚又喜。(翻攝自IG @jolin_cai)

〔即時新聞/綜合報導〕天后歌手「呸姐」蔡依林時常在社群與粉絲互動,她昨(4日)睽違1個多月現身,除了秀出愛犬的可愛模樣,還順便放送自己的甜美容貌、火辣身材,網友看了忍不住驚呼:「簡直比夕陽還美。」

隨著本土疫情趨緩,蔡依林日前攜上愛犬一同前往海邊散步,照片中,她綁起馬尾,頭戴棒球帽,身穿白色上衣,露出保養有加的身材曲線,往下還能看到修長美腿,雖然甜美模樣被口罩及墨鏡遮住,但依舊擋不住原有的女神氣勢,而她一邊牽著愛犬,漫步走在沙灘上,搭配一旁的夕陽與大海,畫面相當唯美。

蔡依林睽違1個多月再次現身後,秒引來11多萬人朝聖,粉絲看了仙氣爆棚的畫面後,紛紛留言「簡直比夕陽還美」、「真的真的真的好想你」、「仙女下凡」、「浪漫的感覺啊」、「是天使還是仙女下凡」、「最美不過日落、沙灘和你們!」、「真的真的好想妳。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10