晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭小玉「換臉」成A片女主角 黃捷火大開罵了

2021/10/18 15:19

〔記者徐郁雯/台北報導〕YouTuber小玉過去爭議不斷,今爆出他製作多部知名女性的「換臉性愛影片」,其中包含白癡公主、蕾菈,就連政治人物黃捷、高嘉瑜都在受害名單內。其中,黃捷也透露將會提告,並大罵:「這款惡意又下流的性犯罪者,一定要獲得應有的懲罰!不希望再有下一個受害者!」

對於小玉惡行,黃捷不滿開罵:「變態網紅小玉偷我的臉做A片!」並透露之前接受訪問時,發現有人使用女性公眾人物的臉,再合成到A片上牟利,不法所得超過500萬元。沒想到幕後首腦就是小玉,讓黃捷直呼:「非常震驚!」

黃捷被知名YouTuber亂P圖,氣得喊告。(資料照,記者王榮祥翻攝)

黃捷表示:「小玉在網路擁有百萬粉絲的高人氣,很多學生、年輕族群都是他的忠實觀眾,想不到他竟然做出如此低劣行為。現在的網路使用太方便,這種新型態的性犯罪實在防不勝防,也讓女性朋友深陷恐懼,你不知道何時你的臉突然會變成A片女主角,加上科技能做到的逼真程度非常高,真的很變態!」

黃捷將對小玉提告,呼籲受害女性一起站出來,讓犯罪者受到應有的懲罰外,也不希望再出現其他受害這,更怒嗆:「這是違法、不道德的行為,不要以為隔著鍵盤就可以濫用女性照片作性犯罪用途!」

小玉爭議不斷。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10