晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮愛女詮釋《夢中的情話》 飆唱芒果王子掀高潮

2021/10/16 22:08

〔記者陽昕翰/台北報導〕長期救助受虐重殘孩童的「台灣愛與希望國際關懷協會」,發起「天堂一畝田」活動,希望號召更多人伸出援手,響應慈善。

謝金晶挺過疫情復工,目前正在趕錄新專輯。(記者陽昕翰攝)

豬哥亮愛女謝金晶今(16)晚為慈善活動打頭陣登台,獻唱「帽子歌后」鳳飛飛的經典組曲,炒熱全場氣氛。

受到疫情影響,謝金晶前陣子都宅在家當宅女,近期終於復工,她說:「我有追夯劇《魷魚遊戲》,還有研發寵物的鮮食品,每天都在家裡陪狗女兒䒜䒜,我幾乎兩天要做一次鮮食品,䒜䒜要被我越養越胖了。」她正忙著收歌,希望能趕快推出新專輯。

謝金晶(右)、楊哲合唱《夢中的情話》,掀起活動高潮。(記者陽昕翰攝)

剛推出新專輯《賢妻》的楊哲專程從高雄北上支持,獻唱歌曲《若是有一天》,也與謝金晶合唱《夢中的情話》,完美演出掀起活動最高潮。

楊哲加碼演出,帶來精采的模仿秀。(記者陽昕翰攝)

「芒果王子」楊哲加碼在台上即興表演,帶來葉啟田、鄭進一、陳雷、李炳輝的模仿秀,賣力搞笑嗨翻全場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10