晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

薛仕凌首入圍連抱2金 「大嘴巴」隊友隔空送祝福

〔即時新聞/綜合報導〕第56屆金鐘獎2日落幕,薛仕凌、鍾欣凌奪得戲王戲后,得獎消息一出,兩人馬上收到來自各界的祝福。曾與薛仕凌組嘻哈團體「大嘴巴」的成員懷秋和愛紗,接連發布IG動態祝薛仕凌得獎,愛紗更表示:「得獎瞬間我大聲尖叫了!」

薛仕凌首次入圍金鐘就抱走2項大獎,成為新科戲王。(資料照,三立電視提供)

薛仕凌出道14年首次入圍金鐘獎,分別以《生生世世》、《做工的人》雙料奪下最佳男主角與迷你劇集男配角獎。首次入圍即獲雙獎肯定,薛仕凌謙虛表示一切都要歸功於幕前幕後所有工作人員,更感謝金鐘評審給予的肯定,最後不忘自我勉勵:「我會繼續努力。」

懷秋發組圖祝賀好友薛仕凌、Darren得獎。(翻攝自harrychang1122 IG)

曾與薛仕凌組合嘻哈團體「大嘴巴」出道的懷秋、愛紗守著電視轉播,懷秋稍早在IG動態PO出薛仕凌上台領獎的身影,還把同樣獲得金鐘肯定的好友Darren邱凱偉一起合成組圖,感性寫道:「堅持與努力是不會白費的,恭喜你們!」

愛紗連發兩則IG限時動態祝賀薛仕凌得獎。(翻攝自aisa1108 IG)

愛紗則是連發兩篇動態,先讚美薛仕凌紅毯造型帥氣,得知薛仕凌獲獎時更激動表示,「那一瞬間我大聲尖叫了!恭喜薛仕凌!薛仕凌得獎了!」可見3人即使不再以組合活動,感情仍一如往常要好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門