晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾菈放大「極品蜜臀」 犯規線條全露出

2021/09/15 18:03

蕾菈。(翻攝自IG@la.112814)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅團體「反骨男孩」成員蕾菈外表甜美、身材火辣,昨(14)她曬辣照展現S曲線,今更將鏡頭拉近,放大重點部位,粉絲看了忍不住直呼:「想被大腿夾。」

蕾菈放送火辣背影。(翻攝自IG@la.112814)

蕾菈今日在IG放送火辣背影,綁著公主頭的她,雙手舉高、提起蜜臀,犯規線條一覽無遺,保養有加的螞蟻腰、白嫩大腿跟著露出,性感身材讓網友相當羨慕。不過蕾菈本人似乎不太滿意,嫌自己大腿太粗,想去抽脂。

蕾菈在貼文中寫下:「我喜歡興風作浪,在你這裡尤其擅長。」搭配辣照讓人血脈賁張,貼文PO出6小時就吸引1.9萬人按讚,紛紛留言:「這曲線太讚」、「這個比例剛好,很性感,不要抽」、「不用吧,這樣對男生來說還不錯。」

在 Instagram 查看這則貼文

蕾菈 Lyla(@la.112814)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10