晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾菈窗邊直接脫!「火辣S型肉體」看光光 網猛狼嚎

2021/09/14 14:23

蕾菈IG擁有116萬粉絲。(翻攝自la.112814 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅團體「反骨男孩」成員蕾菈外型美豔、身材火辣,加上直率的講話風格,在網上坐擁大批粉絲。日前她才久違地曬出火辣背殺照,今(14日)她再加碼放送S曲線照,讓網友看了忍不住驚呼:「原來美人魚不是在水裡!」

照片中,只見房間內燈光昏暗,蕾菈頭綁公主頭以跪姿在窗台上展現超狂S曲線,完美側胸、蠻腰到蜜桃翹臀,儘管看不清楚她身上穿的衣物,光看剪影就猶如一座女神像,火辣程度破表,網友紛紛回應「哪時會出寫真集」、「太棒了啊」、「嗷嗚」、「好漂釀」。

在 Instagram 查看這則貼文

蕾菈 Lyla(@la.112814)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10