晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍評論張鈞甯 拿「子瑜」蹭熱度網氣炸:胡扯

2021/09/07 17:19

張鈞甯 (左)與周子瑜 (右)。 (記者潘少棠攝、翻攝自TWICE官方IG)

〔即時新聞/綜合報導〕女星張鈞甯事件越演越烈,舔共藝人劉樂妍身為「跪舔人民幣老前輩」,也不忘針對此事發出評論。今(7)日她在微博上傳影片,竟然還扯到「周子瑜事件」,一出口就讓台灣網友怒了。

劉樂妍在影片提到周子瑜事件。(翻攝自劉樂妍微博)

南韓女團TWICE台灣籍成員子瑜曾因在節目上揮舞台灣國旗,慘遭中國網民出征,逼著當時年僅17歲的她低頭道歉,惹來台灣人心疼,點燃了仇中怒火。劉樂妍提到過去有一段時間也分不清楚自己是哪國人,後來看到台灣人為子瑜打抱不平,覺得很奇怪,才藉機肯定自己:「我很明確知道我是湖北人啊,那我就是中國人啊!」

劉樂妍公開評論張鈞甯。(翻攝自劉樂妍微博)

對於張鈞甯事件她則回應:「張鈞甯是一個高級知識分子,演藝圈稀有的碩士生,不知道她會不會搞不清楚。這個問題不要再來問我。」對於劉樂妍離譜的發言,不少台灣網友狠酸:「都2021年了,還在蹭子瑜熱度。」、「講張鈞甯就講張鈞甯,一定要扯子瑜就對了。」、「根本胡扯!」、「有人聽得懂舔共仔在說什麼嗎?邏輯有夠差。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10