晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張鈞甯急喊中國人救不回!驚傳中劇6集戲份砍光 3電影剉咧等

2021/09/06 21:28

藝人張鈞甯11年前論文被挖出題目有「我國」兩字。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人張鈞甯11年前論文被挖出題目有「我國」兩字,被小粉紅扣上「台獨」帽子,儘管她立刻發表聲明稱「認同中國人身分」,但仍傳出她已經被出演的中劇《女心理師》踢出主演名單,6集戲份也全遭刪除,另外,她還有三部等待出演的電影,很有可能會受到影響。

傳張鈞甯已經被出演的中劇《女心理師》踢出主演名單,6集戲份也全遭刪除,另外,她還有三部等待出演的電影,很有可能會受到影響。(擷取自微博)

中國網民日前挖出張鈞甯11年前論文題目「我國演藝人員經紀管理之法制問題」,認為其中「我國」兩字涉台獨,隨後又有小粉紅聲稱張鈞甯否認「中國台灣」一詞,並強調自己是台灣人。風波持續延燒下,張鈞甯忙澄清「不是台獨」,且「認同中國人身分」,但仍止不住小粉紅的辱罵。

事件爆發才一天,有中國網民立刻發現,張出演的中劇《女心理師》主演名單,已經不見她的名字,另外,也傳出有她戲份的六集全部都要被砍掉;更慘的是,張鈞甯演出的《八歲的爸爸》、《第一爐香》、《749局》等3部電影,有非常有可能受到影響。

對此,中國網民紛紛表示「不認祖宗的東西」、「太好了」、「藝人都查查吧」、「她的聲明只騙得了粉絲,其他人不吃這套」、「來一個歐陽娜娜的三件套,大家也就不追究了,網民也不是不講道理的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10