晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

簡沛恩曬辣腿被誇像學生 霸喊:我是啊!

簡沛恩曬出辣腿迷人視角,引起網路暴動。(翻攝自簡沛恩臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕女星簡沛恩今年46歲,凍齡外貌一直是許多粉絲、網友羨慕對象,她至今未婚,這些年活出自信,自認總是學習以輕鬆心態面對煩雜事情。

話說簡沛恩的同事,日前某日誇她整個人像極了學生,簡沛恩笑瞇瞇說:「我的確是學生啊!」認為自己每天都在大人社會這所大學裡,不斷學習開鎖各種新技能,而且還以輕鬆的心態來面對煩雜。

爆笑的是,簡沛恩曝光這段過程,又加碼曬出辣腿迷人視角,引起粉絲激喊:「像15歲小女生。」令她噴笑秒回:「15歲女生的媽OK啦。」藝人林韋君更打趣留言發問:「嗨~妹呀!可以跟我約會嗎?」引來簡沛恩立馬說:「快約我。」還自嘲這樣會太好約嗎?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門