晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

154隻貓咪很可憐…「鄉民女神」怒嗆:走私的人更必須安樂死

潔哥發文怒嗆走私貓咪的人。(翻攝自潔哥/李秉潔臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕海巡署日前查獲走私品種貓154隻,最後由農委會防檢局於昨(21日)全數進行安樂死,引發外界爭議。對此,「潔哥」李秉潔出面嗆聲:「更必須被安樂死的,應該是走私的人吧!!!」

潔哥發文爆粗口。(翻攝自潔哥/李秉潔臉書)

潔哥昨日在臉書發文:「雖然是法規…但真的很難讓人接受。」她解釋,於法很合理,但於情讓人覺得難受。不過貼文一出立即引來論戰,潔哥跳出解釋:「我講個實在話,這是我的版,其實理念或跟我想法不同,真的不需要硬留言嗆,我不會要求每個人跟我的觀念相同,但同樣的,覺得我想法跟你不同就略過就好,硬要留言是腦殘嗎?」

文末,潔哥更是炮火猛攻走私者:「X你祖公走私的病痛纏身一輩子,垃圾王八蛋。」對此,網友留言表示:「154條命,就是這些走私者的業」、「走私的人更應該被安樂死」、「怕把病毒帶進來所以這樣規定,這也沒辦法」、「走私貓就要安樂死…那人偷渡要不要也安樂死呀!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門