晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

赴歐催貨疫苗曝光行程 曾馨瑩「側臉美照」引徐若瑄留4字

〔即時新聞/綜合報導〕鴻海創辦人郭台銘日前帶著妻小,前往歐洲親自催貨洽談到500萬劑BNT疫苗。待在歐洲期間,妻子曾馨瑩不時透過社群分享日常點滴,昨(15日)她曬出一張女神氣息爆棚的側臉照,連歌手徐若瑄看了都忍不住直呼:「犯規!」

曾馨瑩(右)與郭台銘(左)一同前往歐洲處理疫苗相關事宜。(翻攝自IG @hsin_ying_tseng)

曾馨瑩這幾日時常在IG與粉絲分享待在歐洲的日常,不僅秀出捷克布拉格的城市美景,還分享多張與兒女一起跳舞、看書、游泳的幸福模樣。此外,她也在多個貼文中寫下:「終於又來到美麗的布拉格,一樣熟悉又美好」、「這樣的天氣真的想分享,希望大家都有好心情。」顯見這次的歐洲行令她相當滿意。

徐若瑄(上)現身留言。(翻攝自IG @hsin_ying_tseng)

昨日曾馨瑩曬出側臉照,只見她身穿吸睛洋裝,站在草地上面的畫面相當唯美,太陽襯托完美膚況,散發少女氣息,不愧被封為「最美夫人」,氣質非凡。照片曝光後,徐若瑄立即留言:「太美!犯規!」曾馨瑩則回:「向妳看齊。」其餘網友則表示:「確定是媽咪嗎?怎麼那麼漂亮年輕呀!」、「很漂亮的夫人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門