晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S不堪小粉紅出征 輸誠認:我不是台獨

2021/08/05 17:15

「小S」徐熙娣。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕 藝人小S因挺戴資穎遭中國小粉紅出征,她沉寂2天後火速在微博輸誠PO文表示「我不是台獨」。


小S爆因東奧期間挺戴資穎等國手,遭中國小粉紅出征狂譙,許多中國廠商跳出秒切割,連她女兒都連坐遭殃,而她姊夫汪小菲也出面幫腔說小S是外省人,但小粉紅仍不領情狂罵,甚至傳小S因此失去的代言值3000多萬。

小S說不是台獨。(翻攝自微博)
對此小S過去2天尚未做出回應,汪小菲說她去打AZ,今下午小S用微博PO繁體字文:「我不是台獨!疫情期間,請大家保護好自己和家人,祝 健康、平安 ​​​」,中國小粉紅看了非常滿意:「我們知道!」,也有人要她連IG都一併發。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10