晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

在台外籍YouTuber比台灣人更早打疫苗 老婆吐實:因為他只有一顆…

2021/07/30 11:45

Jonas感謝台灣讓他能夠如此快速打到疫苗。(翻攝自I'm Jonas YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕瑞典籍YouTuber Jonas和台灣美妝YouTuber查理結婚後居住在台灣,昨(29日)透露已接種第一劑AZ疫苗,並感謝台灣讓他能夠這麼快速的打到疫苗。

Jonas接種AZ疫苗。(翻攝自I'm Jonas YouTube)

Jonas打完疫苗後,親曝身體狀況,表示自己只有輕微頭痛和手臂痠痛,笑說有點像是「宿醉」,不過他也透露「如果平常狀態是100%,現在大概是98%」,並無太大的差別。Jonas對於自己可以比台灣人早打到疫苗感到相當驚訝,而老婆查理也解釋,可能是因Jonas只有一顆腎臟,所以被歸類在第九類接種對象(罕見疾病及重大傷患者)中。



查理透露Jonas只有一顆腎。(翻攝自I'm Jonas YouTube)

而Jonas打完疫苗的第二天就開始工作,對此查理也忍不住吐嘲他是「疫苗認證老人」,笑說「退燒藥白買了」,Jonas最後也再三感謝台灣「我很意外我可以這麼快就打到疫苗」,並大讚台灣的醫護人員「非常專業又迅速」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10