晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳昭榮打AZ才自豪「壯得像牛」!半夜副作用出現 急吞止痛藥

2021/07/23 17:19

陳昭榮。(資料照,興富發建設提供)

〔即時新聞/綜合報導〕本土劇一哥陳昭榮從電視圈轉戰經營直播平台成績優異。近日透露已接種AZ疫苗,也曝光身體變化。

陳昭榮分享打完AZ疫苗後身體狀況。(翻攝自陳昭榮臉書)

昨(22)日陳昭榮在臉發文透露,20日晚上8點打完疫苗後,沒有任何症狀,21日早上8點到公司一路忙到下午,「壯得像頭牛」,沒想到晚上開始不舒服,有點像是感冒症狀「頭暈腦脹」。

到了22日晚上12點,陳昭榮一路發燒到天亮,半夜2點到6點時,甚至一度飆升到39度,且「感覺身體發冷、吃普拿疼」,隔日晚上11點,陳昭榮身體狀況逐漸回穩、恢復正常狀態,他表示,打完疫苗「要多喝水、想到就喝水、補充蛋白質」。

陳昭榮和粉絲分享經歷,表示每個人不一樣,「但症狀都在24小時前後開始發生、這些症狀都是身體製造抗體中。」他也希望大家都能盡快打到疫苗,並為台灣加油「平平安安,祝福大家」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10