晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打完疫苗隨時斷電?女星揭「副作用」吐真相

2021/07/23 15:18

大牙揭露打完疫苗後身體狀況。(翻攝自大牙IG)

〔即時新聞/綜合報導〕女星「大牙」周宜霈從《我愛黑澀會》出道,21日PO出打AZ疫苗照片後,瘋狂被問「為何可以先打」,而她也解釋自己患有高風險慢性病。近日她更新身體狀況,表示「一切都在進步中」。

大牙表示,感覺身體一切都在進步當中。(翻攝自大牙IG)

昨(22)日大牙在IG發文透露,打完疫苗超過12小時,直到睡前「身體沒有任何不適」,不過隔日一早開始覺得很冷,手臂打針處「像是跟人幹架被棒球K了一記」相當疼痛,接下來體溫逐漸升高37.6度。她也透露可能是兩天前和老公去重訓,所以腋下張不開、手打不直,就連行走的每一步「都讓我像老太太一樣緩慢」,不過仍沒有痛到需要吃止痛藥。

今(23)日大牙再度更新身體狀況,表示許多朋友都告訴她「打完疫苗要準備好隨時斷電」,不過她認為自己並沒那麼嚴重,雖然變得「異常好睡」,體溫也升高到38.2度,「我還是撐完沒有吃藥。」透露今天手可以伸直、手臂打針處疼痛範圍也縮小,「感覺一切都在進步中,明天應該就可以恢復正常。」

在 Instagram 查看這則貼文

大牙周宜霈(@bigtooth)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10