晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐綺陽打完疫苗了!13小時後「副作用出現」 揭身體狀況

2021/07/18 12:29

唐綺陽已施打疫苗。(翻攝自唐綺陽占星幫臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「國師」唐綺陽時常透過社群平台和粉絲互動,14日她表示已「預約成功」,昨(17)日她施打完疫苗後親揭身體狀況,也透露自己打的廠牌是AZ疫苗。

唐綺陽曝光身體近況。(翻攝自唐綺陽占星幫臉書)

昨日中午唐綺陽施打完疫苗後,表示11小時過去,她一點感覺都沒有,「沒發燒、沒盜汗、沒痠痛、沒畏寒,連胃口都沒變。」表示全部都跟平常一樣,讓她忍不住懷疑「中午真的有打疫苗嗎」,也笑說:「我好像太強壯了,還是太老?」

再過2小時後,她在留言區更新身體近況,表示第13個小時,「肌肉好像有一點點酸痛,雖然是一點點,但總算有感覺了。」文末還幽默說道:「啊,我多麽年輕!」也坦言自己會再觀察2天身體的狀況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10