晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夏宇童打AZ疫苗殘劑 「嘔吐發燒」全身痠痛

2021/07/19 17:16

〔即時新聞/綜合報導〕女星夏宇童昨(18)日施打AZ疫苗,「很幸運登記到殘劑」,不過下午打完,到了半夜12點,副作用開始接二連三出現,目前仍在休息,粉絲也紛紛湧入關心。

夏宇童。(資料照)

夏宇童透露昨日下午打完第一劑AZ疫苗,返家後先「昏睡」了一下,睡完覺後無力感消失,以為自己幸運的沒有副作用,沒想到到了半夜12點,她開始嘔吐、發燒、全身痠痛炸裂,也睡不太好,今天早上7點半起床,體溫飆到38度,目前仍在休息中,「多喝水吃普拿疼」。

夏宇童建議打完疫苗的隔天盡量不要安排行程,「不管有無症狀,都給自己一天好好休息修復。」最後許願疫情盡快結束,每個人的生活步入正常軌道,同時也感謝醫護人員「真的辛苦了」。

在 Instagram 查看這則貼文

夏宇童Ariel(@sha_ariel)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10