晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打完AZ發燒40小時掛急診 金鐘節目主持人出院了

2021/07/19 18:39

李明璁(左)主持的《我在市場待了一整天》,拿下第55屆金鐘獎生活風格節目獎和年度節目創新獎。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕李明璁曾主持《我在市場待了一整天》,拿下金鐘獎生活風格節目獎、年度節目創新獎,今日他透露打完AZ疫苗後,身體不適症狀接連出現,「36小時仍高燒不退,普拿疼沒用,心跳也還是過快,只好深夜來掛急診。」不過目前已經出院。

李明璁昨日透露身體狀況。(翻攝自李明璁臉書)

他更新身體狀況,發燒40小時後降溫了,「心跳也從BPM120恢復到正常70左右。」他詢問醫師朋友,對方表示應該是發炎反應過強,機率較罕見,但總是有這個可能。

他強調,自己絕對不會有「早知如此我就不打AZ」的心態,分享經驗只是想告訴大家,打完疫苗要留意身體變化、若有需要就尋醫看診,「絕對不是什麼恐怖喔不要打。千萬別搞錯方向」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10