晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播打AZ「副作用湧出」!忍不住直吼:真的是大魔王

2021/07/23 11:52

黃怡文接種AZ疫苗。(翻攝自黃怡文臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕TVBS美女主播黃怡文先前被傳出捲入好心肝風波,隨後她也立刻澄清絕無此事,當時網路流傳她的名字,讓她氣到直呼「Go To Hell」。今(23日)她在臉書發文透露已接種疫苗,沒想到副作用讓她受不了直呼「是大魔王」。

今日一早,黃怡文在臉書表示,在接種AZ疫苗後的8-10小時內,「副作用全部報到」,包括發燒38度、全身痠痛、畏寒、頭痛、腹瀉以及左手腫痛,甚至舉不起來,直喊:「真的會無法入眠。」黃怡文不禁直呼:「AZ真的是大魔王......。」不過即使副作用全都出現,甚至痛到無法睡覺,她仍呼籲疫苗還是要打,「輪到你就去。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10