晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星帶媽打疫苗「全副武裝」!一看媽穿著...當場脫了

2021/07/12 10:52

楊小黎「全副武裝」帶媽媽打疫苗。(翻攝自楊小黎臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人楊小黎在4歲成為童星,出道多年的她擁有不少作品,演出《台北歌手》讓她獲得金鐘獎戲劇節目女配角獎,演技實力備受肯定。近日她透露帶媽媽打疫苗,沒想到自己跟媽媽穿著差超多,讓她傻眼。

楊小黎把自己包得密不通風。(翻攝自楊小黎臉書)

楊小黎近日透露父母都已接種完疫苗,「最近我很努力在搶殘劑。」表示自己原本是戴著護目鏡、口罩及穿著防護衣,包得密不通風陪媽媽打疫苗,但怕路上的人以為自己是「化學兵」,加上媽媽只簡單穿著短袖,讓她當場立刻脫下裝扮,剩下防護面罩和口罩就出門。

楊小黎最後跟媽媽一樣帶著防護面罩和口罩出門。(翻攝自楊小黎臉書)

最後楊小黎也不忘向粉絲喊話:「在這個微解封的時期,希望大家依舊自律自愛,然後能夠平安趕快打到疫苗!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10