晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

生出萬磁王?女星懷孕6個月打疫苗 「肚皮吸餐具」畫面太驚人

2021/07/14 13:09

陳瑋薇本月初打完疫苗第一劑。(翻攝自陳瑋薇Christy 臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕懷孕6個月的女星陳瑋薇,在《天之驕女》中飾演「顏筱晴」一角,扮演小三角色,演技實力備受肯定,同時也身為主持人。日前她才透露打完疫苗第一劑,近日又曝光「肚皮吸餐具」照片,畫面超驚人。

陳瑋薇的肚子上吸附各種餐具。(翻攝自陳瑋薇Christy 臉書)

本月8日陳瑋薇在臉書表示已打完疫苗第一劑,並且沒有任何副作用,「只有手臂打針處輕微疼痛,其餘一切OK」,昨(13)日她在臉書PO出肚子上吸著湯匙、叉子和許多訂書針,對鏡頭擺出驕傲神情,寫下:「什麼!打完疫苗要生出萬磁王了嗎!?」

最後她轉發一則報導指出,「汗垢加上皮膚彈性」並產生摩擦力,就能吸附物品,並不是真的「萬磁王」,笑說:「拜偷幾勒~是我肚皮充滿了撫紋霜很油啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10