晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打疫苗仍確診!男星突高燒「以為是副作用」...PCR呈陽性

2021/07/16 15:16

安田施打疫苗。(翻攝自安田チャンネル団長安田YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕日本搞笑團體「安田大馬戲團」安田大サーカス)團長安田日前透露一星期前已施打疫苗,隨後發燒,以為是副作用的他,沒想到居然確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)

安田坦言手臂有些疼痛。(翻攝自安田チャンネル団長安田YouTube)

47歲的安田9日透露施打莫德納疫苗,還錄下影片記錄在YouTube上,當時的他只有手臂輕微疼痛,坦言有些不舒服,但無其他副作用。過幾天後他頻頻發燒,於是到醫院服藥。據《日刊SPORTS》報導,安田在13日上節目前檢測PCR快篩,當時呈現「高危險性」,隔日就醫才被診斷確診武漢肺炎。

安田在推特發文表示,當初他以為只是疫苗副作用,沒想到是被感染了,並強調會遵守保健所的指示,也對相關人士致歉。消息一出,引起網友熱議「好像打了疫苗也會感染」、「好好照顧自己」、「如果你察覺身體有異狀,絕對不能忍耐,一定要趕快告訴醫院」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10