晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)英國天菜跳水選手「超會打毛線」 金牌入袋萌翻59萬粉

2021/07/29 13:07

英國跳水明星湯姆戴利天菜外表擄獲不少男女粉絲的心。(翻攝自IG @tomdaley)

〔即時新聞/綜合報導〕東奧賽事持續進行中,27歲英國「跳水明星」湯姆戴利(Tom Daley)與搭擋馬提李(Matty Lee)在男子雙人高台跳水項目,贏得第一面奧運金牌。事後,湯姆發揮編織才藝,手工打造屬於奧運獎牌的袋子,可愛模樣再次萌翻不少粉絲的心。

湯姆前天(27日)在IG上傳影片,只見他興奮拿著金牌說:「我替我的獎牌做了一個編織的袋子!」並一一介紹自己的作品,只見袋子上一面有著英國國旗,另一面則是日本國旗,兼具美觀,又能避免獎牌刮傷,一舉多得。影片曝光後,引來59萬人觀看,眾人紛紛大讚:「可以做同樣的袋子給同隊隊員」、「超恭喜你!也超愛你做的袋子」、「這也太可愛了吧!」

事實上,湯姆透露,學習編織對於他的運動有極大的幫助,能提升專注力又能排解壓力,因此他日常都會透過編織製作許多作品,甚至為此開設IG帳號,在上面可以看到他替另一半及小孩編織的各式外套、上衣,相當精緻,目前該帳號也有18萬人追蹤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10