晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何孟遠回歸《全明星》紅隊「原因曝光」!網一看全罵翻:憑什麼

2021/07/26 16:09

《全明星運動會2》紅隊感情相當好。(翻攝自紅隊GoRed Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕男星何孟遠4月因爆出跟采子曖昧、背叛女友荳荳,捲入桃色風波,並道歉退出《全明星運動會》第2季。神隱3個月後,沒想到他無預警回歸紅隊,全員到齊的畫面引發熱議,而何孟遠也轉發該影片,留言區湧入不少罵聲,痛批:到底憑什麼復出!

何孟遠轉發一段紅隊全員到齊的影片,只見他再度重返紅隊,和所有紅隊的成員們一起為東京奧運的台灣選手加油打氣,文中寫下:「東京奧運會中華隊加油我們給你撐。」不過他快速回歸《全明星》紅隊,也引來大批網友們不滿。

影片一出,不少網友湧入留言,紛紛怒罵「不要復出了!你到底憑什麼劈腿男」、「為什麼你可以像沒事一樣」、「不要給我在那裡蹭熱度」、「看了一肚子火」、「你還是不要復出比較好」。不過仍有部分粉絲為他加油打氣「孟遠加油!走出陰霾迎向陽光」、「請大家別在(再)酸了」。

在 Instagram 查看這則貼文

(@dream.ho)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10