晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三級警戒解除!啦啦隊女神「浮誇翹臀」貼緊緊 粉絲全嗨翻

2021/07/23 17:44

巫苡萱日前推出數位寫真,深受粉絲喜愛。(翻攝自IG @avawu0726)

〔即時新聞/綜合報導〕樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」成員巫苡萱擁有甜美笑容、火辣身材,時常放送惹火照的她,今(23日)在社群分享自己的數位寫真,更曬出福利照,渾圓胸型呼之欲出,讓粉絲看了驚呼:「誠意滿滿!」

巫苡萱的翹臀緊緊貼在牆壁上,相當吸睛。(翻攝自IG @avawu0726)

巫苡萱今日在IG發文,表示隨著三級警戒解除後,生活要開始慢慢步回軌道,但防疫還是要做好做滿,她透露這次拍攝的數位寫真非常日系,呼籲粉絲要收藏。隨後她曬出2張照片,只見她身穿蕾絲洋裝,吸睛低胸設計讓她的浮誇胸器直接露出,一字線的鎖骨更是被看光;另一張照片她更翹起蜜桃臀,緊緊地貼著牆上,秀出明顯的S曲線,讓人忍不住一看再看。

貼文曝光後,短短3小時引來5千多人按讚,粉絲紛紛留言表示:「買了數位寫真,真的超正!」、「超喜歡!」、「美爆了!」

在 Instagram 查看這則貼文

巫苡萱 ❤(@avawu0726)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10