晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆吐舌眼神迷濛 自嘲「慾火焚身」

納豆在《綜藝3國智》吐舌眼神迷濛,自嘲「慾火焚身」。(台視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕台視外景實境競賽節目《綜藝3國智》,自推出特別版「疫起看新3國智Online」,廣受觀眾好評紛讚「推每週紓壓」,更稱光是看主持群聊天都覺得滿足,王少偉聽了開心表示:「在家悶太久了,一聚在一起就是火力全開,很期待快點解封和大家碰面錄影。」本周節目持續由黃豪平在棚內出題,主持群需在家找出指定注音符號開頭的物品,題目指定「ㄅ」,納豆和張立東同時拿出白板、王少偉和廖威廉不約而同拿了白紙。為了求勝獲得紓困獎金,納豆馬上更改答案,指著自己並對鏡頭說:「『白癡』、這樣可以吧!」王少偉則是拉著眼皮翻白眼表示:「我白目!」,兩人為了獎金一個放下尊嚴自嘲、一個拋棄形象,搞笑的模樣讓主持群其他成員在家也捧腹大笑。

《綜藝3國智》出題找「ㄩ」開頭的物品,花花率先拿出浴巾過關。(台視提供)

王少偉(右)在《綜藝3國智》拉著眼皮翻白眼說「我白目!」(台視提供)

哈孝遠不愧是運動員反應靈敏,立刻拿起桌上的杯子,雖然節目判定「白癡」和「白目」都給過,不過這關的勝利還是讓哈孝遠拿下,免不了遭其他人調侃,拿之前哈媽媽亂入梗糗他:「那一定又是媽媽拿給他的啦!」瑪麗拿出包裝紙、風田找了一隻筆、花花腦筋動的快,拿書(book)當答案,可惜不符合遊戲規則。接下來要找「ㄩ」開頭的物品,大家都花了點時間思考答案,花花率先拿出浴巾過關,納豆東翻西找,沒有ㄩ開頭的物品,又以同樣手法,笑稱自己「慾火焚身」,同時搭配吐舌和迷濛眼神,模樣十分逗趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門