晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇女神不藏了!辣洩雪乳深溝 釣出已婚男神告白

張靜之穿上平口小可愛,難得小露雪乳深溝。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星張靜之演過《金家好媳婦》、《甘味人生》等八點檔,近來在《天之驕女》飾演聰明堅強的李靜柔,經歷渣男老公的背叛後,現在跟陳志強組成「海柔CP」受到喜愛。拍戲之餘,張靜之乖乖待在家中防疫,前先她在臉書曬出運動辣照,好身材讓網友驚豔不已,今(9日)她分享穿搭照,平口小可愛洩雪乳深溝,再度引起熱議。

陳志強(右)與張靜之在戲中飾演夫妻檔。(翻攝自IG)

照片中,張靜之身穿墨綠色平口小可愛,搭配直條紋長褲,不但展現迷人的香肩鎖骨,身體微向前傾,隱約露出事業線,合身上衣也讓渾圓蜜桃奶原形畢露,難得性感裝扮,立刻釣出「八點檔男神」黃少祺當眾示愛,附上親親的表情符號激讚:「美呆了啊!」就連同劇組的小鮮肉楊皓崴也猛誇:「靜之姊水!」

張靜之先前曬出運動辣照,好身材讓網友驚豔不已。(翻攝自臉書)

目前全台三級警戒再度延長至7月26日,但部分場所可以「微解封」,張靜之在貼文也提到,隨著週未到來,讓有些人迫不及待想出去玩,但仍苦口婆心的提醒:「疫情尚未平息,隨時可能再次升溫,警戒還沒有降級,只是適度鬆綁,當然值得高興,但也千萬不能大意,看看世界各地一波未平一波又起的例子,恐怕短時間之內,病毒的威脅都不會消失。」認為恢復日常、維持社會運作及保持健康,是每一個人的責任。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門