晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《驕女》「79秒謎片」流出!陳志強洗鴛鴦浴「有反應」

2021/05/07 17:06

陳志強(左)PO出與張靜之洗鴛鴦浴片段,笑稱是「謎片」。(翻攝自天之嬌女YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人陳志強從模特兒轉行當演員後,時常在八點檔本土劇亮相,近日他在IG上發出一段影片,與女星張靜之合拍「洗鴛鴦浴」橋段,文中更笑說這是「謎片」,笑翻一票網友。

陳志強(右)與張靜之在戲中飾演夫妻檔。(翻攝自陳志強IG)

陳志強近日分享79秒影片,他飾演的「織田拓海」與張靜之飾演的「李靜柔」一起泡在浴缸內,當李靜柔要起身時,卻不小心滑倒跌落在男方身上,2人剛好嘴對嘴親到,隨後拉開距離時,陳志強則說:「難道妳現在是在考驗我男人的本性嗎?妳這樣太殘忍了,妳這樣是技術犯規了。」女方立刻澄清:「我是爬不起來好嗎!」隨後陳志強在一旁則緩慢舉起大拇指比「讚」,幽默手勢逗笑許多網友。

拍完戲後,陳志強轉發這段影片,在IG上幽默寫下:「全裸演出!手指の生理反應!」還標註張靜之,以「女優李靜柔」和「男優織田拓海」來形容劇中角色,更笑稱這是《天之驕女》謎片,隨後也引來張靜之留言「超鬧的」。

影片曝光後,立刻引來許多網友觀看笑虧「升旗了」、「是否跌在什麼敏感的部位上」、「這段超好笑」、「手手好搶戲」、「雖然劇本蠻扯,但志強太好笑了」。

在 Instagram 查看這則貼文

陳志強John John(@johnjohn1002)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10