晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭仲茵女魔頭上身 張靜之劈腿零容忍

鄭仲茵(左)在劇中帶著懷孕媳婦張靜之一起「抓猴」。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕鄭仲茵在三立八點檔《天之驕女》劇中帶著懷孕的媳婦張靜之,一起抓姦兒子黃玉榮與小三林昀希的姦情。談到外遇,張靜之私下對於劈腿「零容忍」,她說:「我會覺得很髒,而且外遇有一就有二,一定會重蹈覆轍,一旦選擇原諒,男生就會覺得下一次你依舊可以再原諒。」

鄭仲茵的女兒已讀高中,她常會告訴女兒說:「妳要去選擇愛妳多過妳愛他的人,被愛的人才是最幸福的。」還透露女兒看了戲後,覺得媽媽跟張靜之、陳子玄三人長相越來越像,讓她忍不住逼問女兒,自己在劇中的角色到底給人什麼感覺,她女兒竟回答:「妳就是個女魔頭呀!會把員工叫進來罵,把文件往他們身上丟的那種。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門