晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BLACKPINK Jisoo「演員履歷照」曝光 美到韓網飆髒話:要瘋了

2021/07/08 15:40

Jisoo出道前就曾在YG演員部門學習過演技。(翻攝自sooyaaa__ IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團BLACKPINK成員Jisoo近年努力往戲劇圈發展,今(8日)YG娛樂也正式公開了她的演員履歷照,清新淡妝擋不住明星光芒,讓網友忍不住大讚:「果然是天生演員臉!」

Jisoo的演員履歷照氣質出眾。(翻攝自sooyaaa__ IG)

Jisoo自出道以來就因一張「演員臉」備受關注,經紀公司也相當努力培養Jisoo成為「演技豆」(演戲的idol),去年宣布將擔任女主角,搭檔丁海寅出演《雪滴花》後,讓粉絲全都超期待。而今日公司終於正式公開了Jisoo的多張「演員履歷照」,只見她身穿白色細肩帶背心、白襯衫,臉上帶著淡雅裸妝五官卻依舊深邃明亮,氣質相當出眾。

Jisoo第一部演員作品為《製作人的那些事》。(翻攝自sooyaaa__ IG)

照片公開後立刻在韓國論壇Theqoo引發熱議,網友紛紛大讚「雪滴花真的好期待,臉蛋肯定超級漂亮,西八(髒話)」、「真的是演員相,好美」、「真人美貌肯定瘋了,真的」、「但是又有愛豆(idol)特有的閃閃發光的上鏡感,所以更漂嗚嗚嗚嗚」。

Jisoo將擔任《雪滴花》女主角。(翻攝自哎一股清流 微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10