晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS V睽違5年重返演員之路?飆戲好友朴炯植

2021/07/08 10:45

BTS V(右)將攜手朴炯植(左)出演歌手Peakboy的新曲MV。(翻攝自BTS官方推特、스포츠조선)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團BTS除了縱橫歌壇界,其中成員V曾變身演員,在電視劇《花郎》展現精湛演技,也因此與頂級演員朴敘俊、朴炯植成為朋友。不過自2016年《花郎》拍攝完畢後,V一直專注於音樂活動,沒再參與過外部的演出邀約。根據韓媒今(8日)報導,V將攜手朴炯植出演好友Peakboy的新曲MV消息一出,馬上引來全球粉絲的高度熱議。

BTS V與歌手Peakboy、演員朴敘俊、朴炯植、崔宇植是演藝圈著名的至交代表,經常公開互相支持彼此事業,感情非常深厚。V答應出演歌手Peakboy的新曲MV,睽違5年以演員之姿再度亮相,義氣相挺的行為獲讚賞,嗨翻大批粉絲。而搭擋對象是大勢演員朴炯植,這對摯友將會擦出什麼樣的火花,讓外界期待值不斷上升。該MV釋出時間目前暫未確定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10