晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星親曝「電視劇吃飯公式」 炎亞綸納豆「假戲真做」揭真相

2021/07/07 12:06

炎亞綸(左)、納豆「假戲真做」揭發「電視劇吃飯公式」的真相。(合成圖,翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕拍戲時不只演員,「道具」的連戲也相當重要,因此拍「吃飯戲」時,怕NG後沒辦法將吃下去的食物恢復原狀,時常都會是「假吃」的狀況。演員「地球」李嘉文近日就分享了一套「電視劇吃飯公式」,炎亞綸和納豆卻出面持相反意見曝「真相」。

「地球」李嘉文透露小時候如果像演員一樣玩食物,絕對會被處罰。(翻攝自地球李嘉文臉書)

「地球」李嘉文發現,不管是哪裡的電視劇,用餐時演員都不會真的吃下去,時常都只是把湯匙、筷子拿在手上玩碗裡的食物,讓他看了覺得「好不自然」。更直言,小時候如果不乖乖吃飯,像演員一樣玩手裡食物,「藤條早就飛來了。」

貼文一出,炎亞綸卻表示自己都有真的吃,納豆更直呼:「我都吃到被嫌道具不夠。」讓網友們笑翻紛紛留言「為何假戲真做的演員,好扯!」、「那是你真的餓」、「順便省一餐餐費」。李嘉文則透露,自己會偷偷觀察美術組的臉色,如果準備不夠就不會為難他們了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10