晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《尚氣》預告「擂台對打」是哪2角色?漫威總裁給答案

2021/06/30 11:58

《無敵浩克》反派惡煞(左)在《尚氣與十環傳奇》最新預告中,對打《奇異博士》的王(右)。(翻攝自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕漫威電影《尚氣與十環傳奇》本月25日釋出全新預告,影片最後出現的擂台場景引起熱議,影迷瘋猜在台上對打的2人究竟是誰。對此,漫威影業總裁凱文費奇(Kevin Feige)在《爛番茄》昨(29)日發布的專訪中首度證實,2位決鬥的角色分別是「惡煞」(Abomination)和《奇異博士》中的「王」。

凱文費奇是漫威影業總裁。(美聯社)

「惡煞」是《無敵浩克》中的反派,在2008年首次於漫威電影宇宙登場後便消失至今;《奇異博士》中由英國華人演員黃凱旋(Benedict Wong)飾演的「王」,則是奇異博士的摯友、助手,同時也是地球的守護者之一。

由英國華人演員黃凱旋飾演的「王」(右一)是奇異博士(左一)的摯友、助手,同時也是地球的守護者之一。(美聯社)

凱文費奇在受訪時表示:「有些粉絲提到『這看起來像一個多年未見、名為惡煞的角色,跟一個看起來像王的角色在對決』,而我可以說,之所以看起來如此,是因爲那就是惡煞跟王在對打。」他接著補充:「讓十多年沒有出現在螢幕上的角色重回漫威電影宇宙,是一件有趣的事情。看到預告中的小彩蛋被粉絲們認識並接受,非常有趣。」

有影迷推測,預告中的擂台場景是一場大型錦標賽中的一部分,十環或許是某種獎品,惡煞很有可能為此而來;身為地球守護者的王,為防止武器落入壞人手中、選擇參賽,似乎十分合理。不過,官方目前尚未證實這個猜測。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10