晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尷尬!蕾哈娜入夜店被阻 保全:妳是誰?

〔即時新聞/綜合報導〕美國流行樂天后蕾哈娜(Rihanna)已長達近5年沒推出新專輯,去年底,她與饒舌歌手速可達硬漢(A$AP Rocky)公開戀情,近期網路瘋傳一則23日兩人出門約會,被夜店保全要求看兩人身分證明的影片,網友調侃:「再不出專輯,連保全都忘記妳了。」

蕾哈娜已近5年沒推出新專輯。(資料照,路透社)

綜合外媒報導,蕾哈娜去年底公開與速可達硬漢交往中,23日,狗仔直擊他們難得出門約會,兩人進入紐約布魯克林一家夜店,卻遲遲無法入內,看似與保全有些爭論,據目擊民眾事後上傳的影片,保全稱「我不認識妳」,蕾哈娜當時也未攜帶任何證件,雙方僵持不下。

蕾哈娜(左)去年底公開與速可達硬漢(右)的戀情。(資料照,美聯社) 

最後在蕾哈娜身邊的保鑣出面周旋,兩人終於得以入內享受約會時光,此事讓不少網友大喊:「拜託!你真的不知道蕾哈娜嗎?」也有歌迷揶揄:「妳再不出專輯,酒吧保全就認不出妳是誰」、「他在等妳下一張專輯,推出再讓妳進來」。

也有人為該保全緩頰,「畢竟還是有法律規定,才會堅持要看ID」,因此說不認識蕾哈娜。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門