晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃氏兄弟鬧不合 導火線竟是「蔡桃貴」

《蝦皮娛樂線》黃氏兄弟變成熊貓與金童。(蝦皮直播提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕擁有百萬訂閱的YouTuber「黃氏兄弟」為宣傳四週年紀念單曲《世界再大你擁有我》昨(23日)參加蝦皮直播《蝦皮娛樂線》節目,兄弟倆為了贏得MV打歌時間,遊戲闖關考驗默契,當主持人張立東、瑪麗問到「蔡桃貴」、「瑋瑋」二選一的難題時,兩人異口同聲選擇「蔡桃貴」,原來哥哥哲哲是蔡阿嘎大兒子蔡桃貴的鐵粉,弟弟瑋瑋甚至心酸說出「如果我跟桃貴掉到河裡,你會先救桃貴」,哲哲不留情面反虧說「因為你會游泳」,鬥嘴畫面讓直播間粉絲狂刷「歡迎收看兄弟吵架!」

《蝦皮娛樂線》黃氏兄弟鬧不合?竟在直播中為「他」翻臉。(蝦皮直播提供)

兩人在直播中被安排遊戲懲罰,若失分要用人體彩繪筆互畫對方,常拍攝「互整」內容影片的兩人,這次更是在節目中把對方畫好畫滿,一開始畫上腮紅的哲哲被立東開玩笑表示:「看起來可以被燒了。」而瑋瑋被畫上兩個超大黑眼圈,讓網友直呼「變成熊貓與金童了」,手腳快速的粉絲「黃豆」們更抓緊機會截圖,在Instagram上掀起一波瑋瑋專屬的熊貓梗圖。

《蝦皮娛樂線》黃氏兄弟遊戲懲罰畫臉不留情面。(蝦皮直播提供)

當黃氏兄弟玩到韓綜流行的「聽一秒猜歌名」遊戲時,由於題目皆為YouTuber的音樂作品,兩人作答時相當謹慎,深怕一不小心誤答好友歌曲,頻頻向網友求救,好在粉絲「黃豆」們相當給力,齊力作答提供正解,讓兄弟倆扳回顏面。

更多精彩內容請鎖定《蝦皮娛樂線》,將會有更多明星藝人來與網友暢聊娛樂大小事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門