晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

二伯遭酸「瘋狂老化」後首發聲 曬萌照正能量回擊網友力讚

2021/06/19 10:03

蔡阿嘎(右)與二伯(左)婚後育有二子蔡桃貴(右前)跟蔡波能(左前)。(翻攝自蔡阿嘎臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕Youtuber蔡阿嘎與二伯婚後育有二子「蔡桃貴」跟「蔡波能」,一家四口生活美滿令人稱羨。昨(18日)有網友酸二伯黃臉化變超老,二伯不受酸民影響曬出萌照,正能量回擊獲網友力讚。

近日有鄉民酸二伯「黃臉化變超老」。(翻攝自蔡阿嘎臉書)

昨有鄉民在PTT上以「蔡阿嘎老婆怎麼變這麼老?」為題發文,表示自己在看新片時發現二伯變超老,「就是感覺臉黃黃的,然後雙法令紋,臉上感覺也一堆痘痘。」好奇是否是因為生完小孩之後「瘋狂老化」。

二伯隨後就在社群平台中曬出抱著「蔡波能」的萌照,透露自己收到很多的安慰私訊,對此她首度發聲表示「我沒事啦,當了二子的娘之後,心臟已經訓練的超強大」、「不要傷害我孩子都沒事」。正能量的回擊,讓粉絲紛紛留言「二伯辛苦了!為母則強」、「發文的人絕對不知道照顧小孩有多累」、「勇敢的做自己是最重要的」。

在 Instagram 查看這則貼文

嘎嫂二伯(@2uncle987)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10