晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡阿嘎曬父子超萌睡相 「1動作」揭2人真實互動

2021/05/31 09:46

蔡阿嘎(左)經常在個人社群平台曬出父子合照,吸引大批粉絲。(翻攝自IG yga0721)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣知名YouTuber蔡阿嘎與二伯結婚後育有2個兒子,經常在社群平台曬照的一家人也吸引一票粉絲。昨(30)日蔡阿嘎在個人IG上PO出一張父子相擁入睡的照片,讓二伯忍不住直呼:「發現你們睡著的樣子好像喔~」引來大批網友留言按讚。

蔡阿嘎30日晚間在個人IG曬出溫馨的父子合照,只見蔡阿嘎穿著水藍色上衣在睡覺,蔡桃貴也躺在一旁,小手還緊緊的抱著他,身為爸爸的蔡阿嘎貼心的讓兒子睡在自己手臂上,還下意識的將他護在懷裡,父子倆的超萌睡相讓二伯直呼2人睡著的模樣真的很像,蔡阿嘎也逗趣回應:「是不是!就說蔡桃貴的可愛,我也有貢獻一點DNA啊!」

網友看到可愛的照片後,紛紛留言大讚這畫面實在太有愛,也有許多網友開玩笑吐槽:「可怎麼看還是像二伯啊」、「阿爸自己也說了,一點」、「二伯的基因99%,阿嘎的基因1%,真的很一點。」因此也有粉絲安慰他:「但貴貴的搞笑像你100%。」

在 Instagram 查看這則貼文

蔡阿嘎(@yga0721)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10