晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈永婕馬不停蹄送餐挺醫護 合作甜點店感動:真正的明星

2021/06/16 18:35

賈永婕除了捐贈多台「救命神器」HFNC,也馬不停蹄的送餐挺醫護。(翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕疫情嚴峻,藝人賈永婕除了募資捐贈三百多台「救命神器」HFNC,也與許多店家合作送餐挺醫護,善舉動人。一間參與行動的甜點店有感而發,吐露賈永婕之所以成為「真正的明星」關鍵。

賈永婕的善舉感動眾人,合作甜點店認為她是「真正的明星」。(翻攝自IG@lazy_patisserie)

甜點店小編表示,端午節當天(14)晚上11點時,賈永婕與他們相約在國泰醫院準備送餐,賈永婕抵達時身旁沒有助手,她與老公兩人將一箱箱的物資搬下車,所有事都親力親為。雖然不同於平時螢幕前光鮮亮麗的樣子,頭髮也只是隨意紮起,但他看了很感動,「她在我心目中就是最美的明星。」

該小編認為,藝人有出眾的作品固然重要,不過賈永婕溫暖又熱血,再加上強大的號召力,堪稱「真正的明星」;他呼籲大家多點愛與包容,不要抹滅他人做好事的善心,最後則謝謝賈永婕在非常時期讓大家看見台灣最美麗的風景。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10