晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國疫苗母湯!鄭弘儀冷笑曝內幕

2021/06/15 07:30

鄭弘儀指出目前世界衛生組織給科興緊急授權的標準。(翻攝JET YT)

〔記者鍾智凱/台北報導〕疫情非常嚴峻,每天都新增數百確診,死亡人數也不斷攀升,這陣子瘋狂吵疫苗話題,名嘴姚惠珍上《新聞挖挖哇》透露,倘若世上只剩中國的科興疫苗,她寧可不打,背後原因讓主持人鄭弘儀笑了。

鄭弘儀指出目前世界衛生組織已經給科興緊急授權,標準是只要有5成以上防護力即可,名嘴姚惠珍則說她寧可不打,即使世界上目前只有科興,寧可靠自己年輕來挺過去,鄭弘儀冷笑表示:「50%的意思就是,你注射之後有五成的機會會中,有這種疫苗!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10