晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

免費宅在家追劇!WeTV限時放送VIP

2021/06/07 13:21

〔記者鍾智凱/台北報導〕《雙世寵妃3》於WeTV開播,熱度直衝微博電視劇排行榜第一名,該劇預告第3季中將有27場吻戲,絕對甜度破表,主角狂親不停,吻戲花招有「鼓點吻」、「盤腰吻」、「三角吻」、「紅蓋頭吻」等花式吻法。

《雙世寵妃3》上演「紅頭蓋吻」。(WeTV提供)

該劇穿越時空,穿越到「男女顛倒」的世界,變成女人為王的天下,一女可擁多夫的設定創下古裝劇新視野。為了讓網友安心宅家追劇,WeTV貼心推出「14天VIP限時領取」活動,只要於6/14零點前,每位用戶登入WeTV即可免費領取一次14天VIP。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10