晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈永婕攜手「國際巨星」暖心挺醫護 日送100個便當網友全看哭

2021/06/02 13:31

賈永婕(右)昨日曬出親自送餐到振興醫院的照片。(翻攝自賈永婕FB)

〔即時新聞/綜合報導〕賈永婕昨(1)日發文透露,將每天送100個愛心便當給站在前線的醫護人員,並曬出親自送餐到振興醫院的照片。好友小S(徐熙娣)得知這個消息後,也馬上加入,一起為醫護加油打氣。2人的暖心舉動讓網友們看了直呼:「感動到眼睛掉進砂。」

賈永婕在每份便當上附上手寫卡片。(翻攝自賈永婕FB)

因聽說醫護人員總是忙到沒時間吃飯,賈永婕前(31)日主動發起送愛心便當的計畫。她發文寫下:「小小的心意,希望有暖暖的力量!謝謝你們,因為有你們在前線作戰,我們可以安心的宅在家。」

賈永婕(左一)昨晚上傳一段準備愛心便當、手寫卡片,與分送食物的影片,表示這是疫情爆發以來最充實、開心的一天。(翻攝自賈永婕FB)

賈永婕笑稱,好姐妹小S聽到這個想法後,二話不說地加入,但在檢查附在便當上的卡片時,搞笑埋怨怎麼沒有她的名字,補上去後還擔心會不會不清楚。賈永婕特別標記小S,吐槽寫下:「小S徐熙娣就是每次都說自己是國際巨星的人。」

此外,賈永婕昨晚還上傳一段準備愛心便當、手寫卡片,與分送食物的影片,表示這是疫情爆發以來最充實、開心的一天。她透露,接到愛心便當訂單的餐廳都很高興,紛紛自動加碼「加料不加價」、送上滿滿愛心。同時,她也在文末期盼疫情趕快結束,笑稱:「不然我要破產囉。」

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10